Pavo al whisky


Pavo al whisky

Lo hemos leído en Arrobar.com y merece la pena (su lectura, la receta y la página:

Llega la Navidad y habrá que ir pensando en la cena de Nochebuena y es por esto, que me gustaría compartir contigo mi especialidad gastronómica, cópiala libremente si te parece sugerente, yo un año mas repito.

PAVO AL WHISKY
Dificultad: Media.
Precio: Alto. (pero un día es un día).
Salud
Seguir leyendo

INGREDIENTES:

1 PAVO DE TRES KILOS
1 BOTELLA DE WHISKY
150 GRS. DE PANCETA
ACEITE DE OLIVA
PIMIENTA
Y SAL

PREPARACIÓN:

1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.

2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.

3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.

4º METER EL PAVO EN EL HORNO.

5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.

6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.

7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO.

8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA ONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.

9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.

10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.

11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO.

12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.

13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.

14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.

15º TOMARSE ODRO GÚISQUI.

16º DRAMAR A TELE-PIZZA.

3 Comentarios:

Blogger Ana María dijo...

Pues sí que está bien la receta, sobre todo por el whisky, la verdad es que vá bien con cualquier carne.

Un abrazo y Féliz Navidad a todos los de la página

20 diciembre, 2005 18:52  
Anonymous Anónimo dijo...

Peazo recetón!!!!!

20 diciembre, 2005 23:40  
Anonymous Anónimo dijo...

¿domo gliamo a detepizza? este tdefono tiene 20 dumenos!!!

21 diciembre, 2005 12:19  

Publicar un comentario

<< Home