Pavo al whisky
Lo hemos leído en Arrobar.com y merece la pena (su lectura, la receta y la página: Seguir leyendoLlega la Navidad y habrá que ir pensando en la cena de Nochebuena y es por esto, que me gustaría compartir contigo mi especialidad gastronómica, cópiala libremente si te parece sugerente, yo un año mas repito. PAVO AL WHISKY Dificultad: Media. Precio: Alto. (pero un día es un día). Salud INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS 1 BOTELLA DE WHISKY 150 GRS. DE PANCETA ACEITE DE OLIVA PIMIENTA Y SAL PREPARACIÓN: 1º RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. 2º PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. 3º MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 4º METER EL PAVO EN EL HORNO. 5º TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 6º DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS. 7º SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 8º AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA ONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO. 9º DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. 10º CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. 11º REDIRAR EL BABO DEL HONNO Y BUSCARLO POR EL SUELO. 12º DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. 13º INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. 14º ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 15º TOMARSE ODRO GÚISQUI. 16º DRAMAR A TELE-PIZZA. |
3 Comentarios:
Pues sí que está bien la receta, sobre todo por el whisky, la verdad es que vá bien con cualquier carne.
Un abrazo y Féliz Navidad a todos los de la página
Peazo recetón!!!!!
¿domo gliamo a detepizza? este tdefono tiene 20 dumenos!!!
Publicar un comentario
<< Home